コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!きっと旦那あるあるだと思います!
昔はお出かけしてもパパは運転や子供の相手で休みの日まで大変だなーと思ってましたが全然違いますよね笑
しゅん
おなじですね。
6年間変わらなかったです。私は1回、私はカバンももって子供も抱っこしてるけど貴方は手を繋いでるだけで軽そうね?って言いました😂
それからは変わろうか?とか聞くようになって最近は聞かずにサッとカバンを持ってくれるようになりました🤣何か圧を感じたのでしょうかw
6年間はもうそのあたりは考え出すとイライラしかないので夫は居ないものとして過ごしてましたね〜。
-
チェイス
付き合いからいうと12年、子供が生まれてからもうすぐ6年なんですが…
うちは言っても1ヶ月しかもたずすぐ元通りです。
荷物の件も何度か言いましたが結局変わらずです😓
私には旦那教育はできませんでした➰変わってくれる旦那様羨ましいです。- 5月9日
チェイス
コメントありがとうございます。
毎回帰りは「眠っ」とか言われて、運転変わって寝られるので、今日は行きは私が運転、帰りは段階に運転させました。
まさかの行きも寝てました(T_T)そして、帰ってからも2時間寝てました💨
母の日というのに、世の中のお母様方本当に毎日お疲れ様です🙇という気持ちです(笑)
チェイス
段階→旦那です。
誤字すみません💦