りり
週1回以上かなーー♡
ママリ
多いと週2,3回
少ないと2週間に1回です!
旦那の仕事と私の仕事次第ですかね🤔
ska
2日に一度のペースです。
莉音
継続して週2-3です☺️
はる
月8〜11くらいです。
週1の時もあれば週5の時もあります。日曜だと朝して子供の昼寝時間にまたすることあるので(^^)
はじめてのママリ🔰
生理期間を除いて、
週3です💓
退会ユーザー
ほぼですが毎日してます!
はじめてのママリ
多くて週1。少ないと月3〜4です😭
りり
週1回以上かなーー♡
ママリ
多いと週2,3回
少ないと2週間に1回です!
旦那の仕事と私の仕事次第ですかね🤔
ska
2日に一度のペースです。
莉音
継続して週2-3です☺️
はる
月8〜11くらいです。
週1の時もあれば週5の時もあります。日曜だと朝して子供の昼寝時間にまたすることあるので(^^)
はじめてのママリ🔰
生理期間を除いて、
週3です💓
退会ユーザー
ほぼですが毎日してます!
はじめてのママリ
多くて週1。少ないと月3〜4です😭
「仲良し」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
子供の親友のママさんとの距離感は? 子供が仲良しなら親も仲良し?休日に遊びに出たり、ランチしたりしますか?? 娘の親友のママさんが、子供が「新しい友達できたー」と言ったら「じゃあ次の休み遊びに誘おうか」「お揃…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント