カオリ(´▽`)
大丈夫ですか?
毎日ケンカはきついですね😢
私もうつ病経験しました
同じくらいの月齢の時です😭

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
旦那のことは喧嘩になると疲れてしまうので距離を置けませんか?必要最低限の会話など。うつは色々あるので
誰の理解も得られないの辛いですよね。ここで吐き出してください。小さなことでも聞きますよ。私はあなたの味方です!まずは一息、深呼吸して、暖かいお茶でものんで下さい。
カオリ(´▽`)
大丈夫ですか?
毎日ケンカはきついですね😢
私もうつ病経験しました
同じくらいの月齢の時です😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
旦那のことは喧嘩になると疲れてしまうので距離を置けませんか?必要最低限の会話など。うつは色々あるので
誰の理解も得られないの辛いですよね。ここで吐き出してください。小さなことでも聞きますよ。私はあなたの味方です!まずは一息、深呼吸して、暖かいお茶でものんで下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
バツイチ子なしで離婚した40歳です。 31歳で離婚し、離婚後は1人で生きていく!と覚悟して過ごしていました。そんな中、友達はみんな結婚して子供もいて、家族を作って進んでいるのにわたしはこの歳になっても何も変わら…
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント