コメント

riri
長男が4月8日生まれです。
生後3ヶ月までは大人+1枚、3ヶ月以降は大人-1枚(パパと同じ服装)と教わりました。
皆さん半袖なら長袖2枚は暑いと思うので肌着を半袖か夏用のタンクトップボディにしてはどうでしょうか?
夏用肌着+長袖カバーオール。
でも5月でも汗ばんできたら半袖も着せてました🙌
riri
長男が4月8日生まれです。
生後3ヶ月までは大人+1枚、3ヶ月以降は大人-1枚(パパと同じ服装)と教わりました。
皆さん半袖なら長袖2枚は暑いと思うので肌着を半袖か夏用のタンクトップボディにしてはどうでしょうか?
夏用肌着+長袖カバーオール。
でも5月でも汗ばんできたら半袖も着せてました🙌
「新生児」に関する質問
昨日旦那と新生児の話をしてて 3時間おきの授乳は大変だったな〜って話をしたら 旦那が「あと離乳食ね〜」 とか言ってきて 作ってねえやん。できたやつあげてるだけやん。 何作ってたみたいな顔してんねんって思った。笑…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
ありがとうございます(^^)