コメント
riri
長男が4月8日生まれです。
生後3ヶ月までは大人+1枚、3ヶ月以降は大人-1枚(パパと同じ服装)と教わりました。
皆さん半袖なら長袖2枚は暑いと思うので肌着を半袖か夏用のタンクトップボディにしてはどうでしょうか?
夏用肌着+長袖カバーオール。
でも5月でも汗ばんできたら半袖も着せてました🙌
riri
長男が4月8日生まれです。
生後3ヶ月までは大人+1枚、3ヶ月以降は大人-1枚(パパと同じ服装)と教わりました。
皆さん半袖なら長袖2枚は暑いと思うので肌着を半袖か夏用のタンクトップボディにしてはどうでしょうか?
夏用肌着+長袖カバーオール。
でも5月でも汗ばんできたら半袖も着せてました🙌
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね?? 私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂 と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。 …
2人目について色々考えてしまいます。 旦那(36)私(32)なんですが、 相談して子どもは一人でいいと決まったのに、 心の奥どこかでは、欲しいなぁの気持ちがあります😢 私はもともとは子ども2人欲しくて、 でも1人産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
ありがとうございます(^^)