コメント
退会ユーザー
私は気にせず冷凍1週間経ったものでもあげていました。3日なら問題ないと思います!
退会ユーザー
私は気にせず冷凍1週間経ったものでもあげていました。3日なら問題ないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
1人目のとき、どのくらいから母乳パッド使うほど母乳が出るようになりましたか? 産後2日目です。 現状、乳輪部分を、摘んでから少しキープする動きを3回くらいすると半透明の雫になる程度です。 せっかく持ってきたの…
胎動が激しすぎる20w1d...かえって心配になってきました。 初めて胎動かな?と感じ始めたのは16wごろでした。 そのときは糸ミミズのようなものがチョロンっと動いているな程度です。 17w後半からポコッポコッと動き始めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊