コメント

退会ユーザー
私は気にせず冷凍1週間経ったものでもあげていました。3日なら問題ないと思います!
退会ユーザー
私は気にせず冷凍1週間経ったものでもあげていました。3日なら問題ないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロ陽性 不安で仕方ないので聞いてください🥲 今13週で、妊娠自体は順調なのですが、10週と6日のときにした初期検査で、サイトメガロのIgG抗体価104、IgM1.3とどちらも陽性でした🥲 妊娠発覚したときに風邪をひい…
ここ2週間、毎日嘔吐していてほぼ寝たきりで絶賛つわり中です🥲 立ち仕事で接客業ということもあり、仕事を休んでいるのですが、復帰の時期に悩んでいます。 せめて嘔吐が治まればと思っているのですが、いつになることか……
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか? ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿 出血と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊