コメント

とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
「男の子」に関する質問
小学生の水着について 小学1年生男の子、スクール水着(学校のプール授業に適したもの)と記載がある場合、 みなさんはピチピチのいわゆるスクール水着と呼ばれるものを購入しますか? それともサーフパンツのような?…
7月に男の子が生まれる予定です 微風という名前を夫がつけたがっていて私も候補を挙げましたがほぼ却下されてしまいました 呼ぶときは愛称が多いだろうから問題ないだろうと言われましたが微妙だなと思ってしまいました …
とてもくだらない雑談なんですが… 男性を見ると、何となくこの人は男の子パパだな、女の子パパだなって分かる方いません?😂 結構それが当たるんですよ! ママよりもパパのほうが分かるんですよねー🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーーすけ
たくさんのコーディネートありがとうございます^ ^
インナーってかぶるタイプの長袖とか着せてた感じですか?^ ^
とうあ
インナーはロンパース型の長袖を着せてました。
パンツは、UNIQLOのレギルスがおすすめです。
安いし、かわいいものがたくさんありますよ!
みーーすけ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます〜♡
見に行ってみます〜!