コメント
とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
「ロンパース」に関する質問
みなさんの赤ちゃん、セパレートのお洋服はいつからデビューしましたか? また、パジャマと日中着を分け始めたのはいつ頃からですか? 今生後2ヶ月なのですが、まだロンパースや2wayオールを着せており、着替えはお風呂…
まだお座り出来ない子が着るのは早いでしょうか? 70サイズです。 こういう服って、肌着はどんなの着るんでしょうか?? ロンパースタイプじゃなくて、普通のTシャツみたいな肌着ですか?(股にスナップボタンないやつ)
京都に住んでます。 生後5ヶ月の赤ちゃんいます。 今更ですが、冬場抱っこ紐の時は赤ちゃんアウターなしでよいのでしょうか。ショッピングモールやお散歩のときなど。 肌着+ロンパース+ボトムに防寒ケープでよいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーーすけ
たくさんのコーディネートありがとうございます^ ^
インナーってかぶるタイプの長袖とか着せてた感じですか?^ ^
とうあ
インナーはロンパース型の長袖を着せてました。
パンツは、UNIQLOのレギルスがおすすめです。
安いし、かわいいものがたくさんありますよ!
みーーすけ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます〜♡
見に行ってみます〜!