コメント

とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
とうあ
9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服っていくら位までなら出してますか? 肌着でなく、普段お出かけの際に上に着るようなロンパースなどの洋服 すぐサイズアウトして着れなくなるって聞きますが ワンサイズ大きめを買っておけばワンシーズンは…
第二子を12月中旬から下旬に女の子出産予定です! 3月下旬から5月上旬あたりの春服を悩んでいます💦 恐らく生後4ヶ月になるところだと思うのですが、その頃って皆さん2ウェイオールを着せてますか? もうロンパースでいい…
乳児の秋冬服について これから寒くなる時期の赤ちゃんの自宅と外出時の服装は皆さんどのような格好にされているでしょうか? 我が子は生後5ヶ月の男の子で、今考えているのは以下の通りです。 自宅(暖房あり) ・半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーーすけ
たくさんのコーディネートありがとうございます^ ^
インナーってかぶるタイプの長袖とか着せてた感じですか?^ ^
とうあ
インナーはロンパース型の長袖を着せてました。
パンツは、UNIQLOのレギルスがおすすめです。
安いし、かわいいものがたくさんありますよ!
みーーすけ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます〜♡
見に行ってみます〜!