子育て・グッズ 4〜6か月の男の子の秋冬のコーディネートについて写真を見たいです。 もうすぐ4か月になる男の子を育てております^ ^ 首もしっかりしてきたし、そろそろロンパース以外の上下分かれている洋服もすこし着せてみようかと思ってるのですが、 秋〜冬にかけて4.5.6か月の男の子だとどんなコーディネートにしたらいいのかわからなかったので、 お子さんの写真があったら見たいです! 参考にさせて下さい〜♡ 宜しくお願いします^ ^ 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 4 男の子 洋服 コーディネート ロンパース 写真 みーーすけ(8歳) コメント とうあ 9月生まれで、去年の冬に着ていた写メなので、生後4〜6ヶ月の頃です。 9月3日 みーーすけ たくさんのコーディネートありがとうございます^ ^ インナーってかぶるタイプの長袖とか着せてた感じですか?^ ^ 9月3日 とうあ インナーはロンパース型の長袖を着せてました。 パンツは、UNIQLOのレギルスがおすすめです。 安いし、かわいいものがたくさんありますよ! 9月4日 みーーすけ そうなんですね^ ^ ありがとうございます〜♡ 見に行ってみます〜! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーすけ
たくさんのコーディネートありがとうございます^ ^
インナーってかぶるタイプの長袖とか着せてた感じですか?^ ^
とうあ
インナーはロンパース型の長袖を着せてました。
パンツは、UNIQLOのレギルスがおすすめです。
安いし、かわいいものがたくさんありますよ!
みーーすけ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます〜♡
見に行ってみます〜!