子育て・グッズ 足音の防音対策として、ベビーベットで使ってた赤ちゃん用の硬いお布団… 足音の防音対策として、ベビーベットで使ってた赤ちゃん用の硬いお布団って使えると思いますか? 家に引きこもってるとどうしても足音立てる動きをしてしまうので、分厚いプレマット敷こうか考えてたんですけど、ふとベビーベットの布団を見て思いつきました! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少はマシだとは思いますが子供がベビーベットサイズのところだけで遊ぶとは考えにくいです。 それなら一室全体にジョイントマットなりプレイマットを敷いたほうが良いと思いますよ 5月8日 はじめてのママリ🔰 分厚いマット購入することにします😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分厚いマット購入することにします😊