※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのマザーバッグについて質問です。ジェラートピケの母子手帳ケースを使っていますが、サイズが大きいため、予防接種やお出かけに使えるバッグを探しています。皆さんはどんなマザーバッグを使っていますか?

今生後4ヶ月です。
母子手帳ケースはジェラートピケのものを使っていて、サイズが大きく、予防接種や少しのお出かけで使うカバンを探しています。
皆さんはどんなマザーバックを使ってますか??

コメント

ママリ

マークジェイコブスの2wayバッグ使ってます😆🤝

312mama

私も同じく母子手帳ケースはジェラピケでさくらんぼ柄です✨

マザーズバックって有名どころは結構高いですよね😭
なので普段のお出かけ用は同じジェラピケのさくらんぼ柄のマザーズバック使ってます💞
リバーシブルで私の持っているものは濃いブルーの生地と白地にさくらんぼ柄の生地がリバーシブルになります😌
さくらんぼ柄は少し可愛すぎるので濃いブルーの方が表になるようにして使ってます✨
ジェラピケのマザーズバックは大きすぎず小さすぎずちょうどいいです✨軽くてジョルダーの紐もついてるので買ってよかったなぁと思います🥰

それより一回り小さいカバンとしてウィローベイのものを持っていますがポケットも少なく見た目より荷物も入らないので今は使ってません😵

ロンシャンのルプリアーじ ジュのm 使ってます