おしるしの出血がありますが、陣痛や痛みはない状況です。様子を見てもいいでしょうか?痛くなったら病院に連絡し、徒歩3分の病院に向かいます。
今日の朝からおしるしがあります!
手の爪ほどの少量の出血がダラダラと出ています‼️
拭くと薄くつく程度なのですが、まだ様子見でもいいと思いますか??
陣痛もなく、少しお腹が痛いなっていうのがあっても定期的に何分感覚とかで痛いわけではないです😅
一人目が破水からだったので、陣痛やおしるしだとどうしていいか分からず悩んでいます😫
陣痛で痛くなったら電話すればいいと思いますか?
二人目なので10分くらいの感覚になったら連絡する予定です!
病院までは徒歩3分ほとです✨
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
なー
1人目のときは同じように朝から少量のおしるしがあり、
その日の夜から陣痛が始まりました。
陣痛の間隔が10分になってから
病院に電話しました。
出血の量が多いわけではないなら、様子見で大丈夫だと思います☺️
おまま
とりあえず電話で指示を仰いだ方が良いと思います💦
私の通っている産院の助産師さんには、何かあったらすぐ電話、といつも言われております。
何もなければ安心できます(╹◡╹)
-
ママリ
そうなのですね😍✨
生理並みの出血があればと言われていたのですが、初のおしるしにアタフタしてしまいました🤣
とりあえず少しでも量が増えたりしたらすぐに連絡してみます‼️✨- 5月8日
ママリ
その日の夜からですか!!
今日の夜はソワソワしてしまいます😳‼️💦
一応生理並みの出血があれば連絡とは言われていますが、初のおしるしにアタフタしてしまって🤣
かなり少量なので、とりあえず陣痛が始まり次第連絡してみます!!✨