※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yukiママ*
家族・旦那

交際当時からタバコ吸ってる旦那なのですが、一時期嫌だって言ったらやめ…

交際当時からタバコ吸ってる旦那なのですが、一時期嫌だって言ったらやめてくれてたのですがバスケの先輩に誘われてからまた吸うようになり タバコから電子タバコ。電子タバコからiQOSって変わったのですが…
iQOSのにおいがタバコより タバコ嫌いの私でも大丈夫で許しちゃってるのですが 副流煙?って妊婦に大丈夫なのでしょうか…
本当はiQOSもやめて欲しかったのですが におい特に気にならないし身体にもそこまで害がないだろうなって何故か許しちゃってるのですが副流煙?って妊婦に影響しますかね?もし影響するなら今すぐやめさせたいし
タバコ嫌いな私なのでタバコでお金無駄にするくらいならもう禁煙させたいです😤

コメント

副流煙は誰にでも影響しますよ🥺💦

• Yukiママ*

Yukiママ*

コメントありがとうございます!
    普通のタバコより電子タバコとiQOSは大丈夫なのかと思ってました🤣

• 5月8日
ちゃんあき

普通のタバコでもiQOSでも副流煙は同じです!
タバコですからね!!

• Yukiママ*

Yukiママ*

コメントありがとうございます!!
    そうだったんですね🥲
    普通のタバコと違って大丈夫なのかと思っちゃってました〜😱今まで許しちゃってたのが何かな…って今思っちゃいました!笑笑
    教えてくれてありがとうございます🥰

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

全然よくないと思いますよ😂

• Yukiママ*

Yukiママ*

コメントありがとうございます!
    やっぱ良くないですよね!笑
    てっきり普通のタバコと違って…って思ってたので聞けてよかったです🥲

• 5月8日