金銭的な理由で三人目諦めた方、金銭的余裕はないけど三人目を選択した方、どちらの意見も聞きたいです。
金銭的な理由で三人目諦めた方、金銭的余裕はないけど三人目を選択した方、どちらの意見も聞きたいです。
- もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
予想外の妊娠で、余裕はないけど3人目を授かったパターンもあります🙋🏻♀️笑

ママリ
金銭的な理由でほぼほぼ諦めています……。
余裕なく節約すれば三人目いけますが、今の子どもたちには好きなものを食べさせて窮屈なくのびのび育ってほしいと思い、諦め傾向です。
どうしても女の子が欲しいのですが……。今の子どもと自分の老後も大切なので。

退会ユーザー
かなり余裕はないですが私が頑張って働けばどうにかなる計算なので3人目踏み切りました😊

miiin.
年子な上、かなり余裕ないですが
三人目を授かりました👶🏻

ママでーす
余裕はありませんが4人目も年子授かりました(^^)
出産後はミレーナ入れようかと思ってます。

はじめてのママリ🔰
3人目、経済的理由と、高齢出産のため旦那がNG出してます、、、欲しい🤢

退会ユーザー
マイホームはなし、私がフルで働くのを前提に産みました😊
カツカツです😅

はじめてのママリ🔰
経済的には2人までだねーと夫婦で話してましたが、子供2人がかわいくて、3人目ほしくなり妊娠しました(^-^)
もも
コメントありがとうございます😢
これから大丈夫そうですか?💦
三人目諦めきれません..
ママリ
大丈夫かはわかりません😂まぁでも命ある限り生きてはいけるのでやるしかないって感じですね🤣🤣
今はパートでやってます😂