※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タバコの匂いってそんなに強いですか?息子が旦那に連れられて、旦那の実…

タバコの匂いってそんなに強いですか?

息子が旦那に連れられて、旦那の実家へ。

2時間半ほど滞在。

息子からまさかのタバコの匂いが、、

正直ドン引き。
めちゃくちゃショックでした。
さすがに息子がいる場で吸っているなんてありえないと思いますが...

御家族に喫煙者がいる方、同じ経験ありますか?

コメント

(´-`)oO

吸ってなかったとしても家自体にタバコの匂いが染み付いてると服にもタバコの匂いがついて帰ってくると思います💦

目の前で吸ってなかったとしても、
日常的にタバコ吸ってる部屋に滞在したら服とか髪にニオイつきますよ💦

普段吸わない人ならすぐに気づくぐらいのニオイがつきます💦

我が子が1番❤️

普段室内で吸われてる家なら、もう家自体がタバコの匂い染み付いてるので、2時間いれば匂いがつくと思います☝🏻 外で吸ってきても、吸った本人にタバコの匂い付いてるので、戻ってきてすぐに抱っこすれば、それくらいでも匂い付きます💦

はじめてのママリ🔰

2時間半も滞在していれば吸っていなくても家の壁や床に染み付いているので匂いはつきますよ。

ゆい(*・ω・)

家族ではないですが、旦那が子供を連れて友達の家に遊びに行った時に、やっぱりタバコの匂いが全身についてました。
タバコは別の部屋で吸ってたらしいですが、部屋の中に充満しているので匂いはどうしようもないですね。もう連れて行かせません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごいショックでした...
    私ももう嫌です

• 5月8日
YY

普段から部屋のどこでも吸ってるようなら
部屋に匂いも残ってると思います!

行った時も、その場じゃなく
隣の部屋や換気扇下で吸ってても
多少は煙は流れてきますし(><)
その人が子供を抱っこしてる可能性もありますし!

はじめてのママリ🔰

喫煙者が近くにくるだけで、自分の髪の毛に匂い移ったりします!
吸い殻からも、匂い移りすることあります💦

コジコジ

子どもがいるときに吸っていなくても、普段吸っている家はもう染み込んでいるので、タバコの匂いしますよ💦
私も義実家の家の匂いがすごく苦手です。吐き気すらする😱
すぐお風呂&洗濯します😣

ᓚᘏᗢ

旦那が紙タバコだけを吸ってた時代はめちゃくちゃ旦那からタバコ臭漂ってました😅
体臭がタバコ臭くて近づかないで✋って何度も言ったことあります😅