退会ユーザー
娘は明日から離乳食開始するのですが私も上の子の時の事記憶になくて調べてました😂😂
ポタージュ状からヨーグルトくらい→豆腐くらい→完熟バナナくらい→完了期には硬めバナナから肉団子くらいで固形
だそうです( ఠ͜ఠ )🌼*・
ちびすけ
私も忘れてしまったのですが…笑
中期が5ミリ角程度で舌で潰せるものと保育園で言われました。
退会ユーザー
娘は明日から離乳食開始するのですが私も上の子の時の事記憶になくて調べてました😂😂
ポタージュ状からヨーグルトくらい→豆腐くらい→完熟バナナくらい→完了期には硬めバナナから肉団子くらいで固形
だそうです( ఠ͜ఠ )🌼*・
ちびすけ
私も忘れてしまったのですが…笑
中期が5ミリ角程度で舌で潰せるものと保育園で言われました。
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
アレルギー科に行くべきですか? 現在7ヶ月の赤ちゃんの離乳食なんですが、卵黄半分までクリアしており、卵黄3/4を試した所2時間以内に嘔吐する症状が2回続いております。(1回目から2回目は数日空けて実施しています…
五分粥と10倍粥は同じものですか? 離乳食を始めようと思い、炊飯器に五分粥と全粥のメモリがあったので五分粥で炊いています。 ネットで調べた感じ五分粥と10倍粥は同じものっぽいのですが、同じと断言している記載は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント