家事・料理 食材を無駄にしがち🥲🥒🍆🍅妊娠中って、全てが予定通りにいかず...朝あれを… 食材を無駄にしがち🥲🥒🍆🍅 妊娠中って、全てが予定通りにいかず...朝あれを夕飯にしようと思ってもいざ夕方になると体調悪くなったり気力なくなったりで作れず...ってこと多々ありませんか?☹️ 買っておいたものうっかり忘れて腐らせていたり... 本当に最近多くて😰思考回路も鈍ります... 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠中 食材 体 🌈(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!私もいま2人め妊娠中でもうすぐ9週なんですがつわりがピークに入ってきて食材全然消費できなくてヤバいです😱 5月8日 🌈 つわりはしんどいですよね...🥲お腹が出てきたらまたしんどくなって来てご飯作りたくない病です😂😂 妊娠前の自分と、同じようには出来ませんね😩 5月8日 はじめてのママリ🔰 トマトもナスも大根もヤバいのに料理する気になれなくてやばいです😅 5月8日 🌈 今日冷やし中華準備するのでさえいっぱいいっぱいでした...😇そしてきゅうりが汁まみれになってて使い物になりませんでした😇😇 ずっと横になっていたい...! 5月8日 はじめてのママリ🔰 私も最近きゅうり🥒ダメにしちゃいました😅なんかきゅうりがブヨブヨ〜になっちゃってました、、、冷やし中華作ったの偉すぎます!! 5月8日 🌈 ブヨブヨなってました😂🥒 だめにするくらいなら、買いたくないから買い物も億劫になりますね... 冷凍野菜買えばいいのかな🙃 5月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
つわりはしんどいですよね...🥲お腹が出てきたらまたしんどくなって来てご飯作りたくない病です😂😂
妊娠前の自分と、同じようには出来ませんね😩
はじめてのママリ🔰
トマトもナスも大根もヤバいのに料理する気になれなくてやばいです😅
🌈
今日冷やし中華準備するのでさえいっぱいいっぱいでした...😇そしてきゅうりが汁まみれになってて使い物になりませんでした😇😇
ずっと横になっていたい...!
はじめてのママリ🔰
私も最近きゅうり🥒ダメにしちゃいました😅なんかきゅうりがブヨブヨ〜になっちゃってました、、、冷やし中華作ったの偉すぎます!!
🌈
ブヨブヨなってました😂🥒
だめにするくらいなら、買いたくないから買い物も億劫になりますね...
冷凍野菜買えばいいのかな🙃