※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家事・料理

食材を無駄にしがち🥲🥒🍆🍅妊娠中って、全てが予定通りにいかず...朝あれを…

食材を無駄にしがち🥲🥒🍆🍅
妊娠中って、全てが予定通りにいかず...朝あれを夕飯にしようと思ってもいざ夕方になると体調悪くなったり気力なくなったりで作れず...ってこと多々ありませんか?☹️
買っておいたものうっかり忘れて腐らせていたり...
本当に最近多くて😰思考回路も鈍ります...

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!私もいま2人め妊娠中でもうすぐ9週なんですがつわりがピークに入ってきて食材全然消費できなくてヤバいです😱

• 🌈

🌈

つわりはしんどいですよね...🥲お腹が出てきたらまたしんどくなって来てご飯作りたくない病です😂😂
    妊娠前の自分と、同じようには出来ませんね😩

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトもナスも大根もヤバいのに料理する気になれなくてやばいです😅

• 5月8日
  • 🌈

🌈

今日冷やし中華準備するのでさえいっぱいいっぱいでした...😇そしてきゅうりが汁まみれになってて使い物になりませんでした😇😇
    ずっと横になっていたい...!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近きゅうり🥒ダメにしちゃいました😅なんかきゅうりがブヨブヨ〜になっちゃってました、、、冷やし中華作ったの偉すぎます!!

• 5月8日
  • 🌈

🌈

ブヨブヨなってました😂🥒
    だめにするくらいなら、買いたくないから買い物も億劫になりますね...
    冷凍野菜買えばいいのかな🙃

• 5月8日