家事・料理 誕生日ケーキのホイップにサビ水が入ってしまいました😭ブレンダーで泡立… 誕生日ケーキのホイップにサビ水が入ってしまいました😭 ブレンダーで泡立ててたのですが、回転するところに、前に洗ったとき水が入ってしまってたみたいで、回してるときに何滴か入ってしまって途中で気づきました💦 皆さんならそのまま食べますか?😣 迷いながらもケーキは完成させてしまいました💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 誕生日 ケーキ ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんも食べるんですかね?💦 もったいないですが私は食べないし食べさせません😣 5月8日 みー サビた水が入ったなら私なら勿体ないけど、捨てて新しく泡立てます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント