子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがグジグジが多くなり、ギャン泣きや夜の睡眠が困難です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 9ヶ月になってからグジグジが多くなり ギャン泣き、夜も全く寝ないです。 同じ方いて何かいい方法ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント iso はい、時間が解決します💦 ママも家族もほんと大変な時期だけど、苦労を笑に変えるしかないです😅 9ヶ月くらいでギャン泣きしたりするのはある意味で、ちゃんと脳が発達してる証拠かと🙌 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 私が焦りすぎなのかもしれないですね… もう少し子供の成長受け入れて頑張っていきます😭 ありがとうございます🙇🏽♀️ 5月9日 iso みんな同じだから大丈夫ですよー🙆♀️ ギャン泣きされたら、疲れがどっと出るし、イライラすることもあるのは普通。 お母さんが、イライラすればするほど、子供はもっと泣くという悪循環。。。 いい意味で、「あきらめる」「とりあえず笑っておく」くらいでいきましょう! 母の日、お母さんいつも頑張てる!おつかれ様です!!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 凄く励まされました! こんなに嬉しい言葉頂けて涙が出ました😢♥️ これから頑張ろう!って思えます😢 本当にありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私が焦りすぎなのかもしれないですね…
もう少し子供の成長受け入れて頑張っていきます😭
ありがとうございます🙇🏽♀️
iso
みんな同じだから大丈夫ですよー🙆♀️
ギャン泣きされたら、疲れがどっと出るし、イライラすることもあるのは普通。
お母さんが、イライラすればするほど、子供はもっと泣くという悪循環。。。
いい意味で、「あきらめる」「とりあえず笑っておく」くらいでいきましょう!
母の日、お母さんいつも頑張てる!おつかれ様です!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
凄く励まされました!
こんなに嬉しい言葉頂けて涙が出ました😢♥️
これから頑張ろう!って思えます😢
本当にありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️