その他の疑問 6ヶ月の娘なんですが髪の毛がまばらに伸びていて何故か耳の後ろだけ長い… 6ヶ月の娘なんですが髪の毛がまばらに伸びていて何故か耳の後ろだけ長いです!たまに落武者みたいになってます😂笑 それで旦那が一度バリカンで整えたいと言い出したんですが皆さんならやりますか🥺? 私としては確かに整えたらもっと可愛く?なるのかもと思ったりもしますが6ヶ月とはいえ女の子にバリカン…😭そのままにするか整えるかどっちがいいでしょうか😂? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 女の子 髪の毛 ママリ コメント ミク 赤ちゃん筆作る予定無かったら私なら刈っちゃいます❤️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 刈っちゃいます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント