コメント
ゆークン
お腹の張りは危険ですよ、横になってもおさまらないようでしたら産婦人科へ電話して下さい
ゆークン
お腹の張りは危険ですよ、横になってもおさまらないようでしたら産婦人科へ電話して下さい
「つわり」に関する質問
妊娠初期の職場の上司の方がいつも頑張って出勤されているのですが、私のときに沢山お世話になったので何か差し入れとかしたいなと思ってます🥺食べ物はつわりとかで食べれるものも変わると思うので足の休息シートとかどう…
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
今年38歳です。3人目欲しいー! でも仕事忙しいしつわりは嫌だし、教育資金も心配。 仕事も今はフルタイムで旦那より稼いでるけど、40歳頃にはパートに変えたいって思ってる。 年齢も上がってきてて障害も気になる。やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょつし
ありがとうございます!
初めてなのでこれが張ってるのか
わからないですけど、
さっき帰ってきたので
ちょっと横になって
治らなかったら聞いてみます(>_<)
ゆークン
軽い生理痛のようで、張ってるなって感じている時は、下腹 かたいはずです(>_<)
しょつし
そおなんですね( ; ; )
結構硬くなるんですか?
ゆークン
人によるとおもいますが、辛くなければ仰向けになってみて張らない時は、お腹柔らかいですが張るとかたいし、つっぱってる感じがします(>_<)
しょつし
痛みに波もあるので
その方法で確認してみます!
詳しく教えて頂き
ありがとうございます´◡`