コメント

ゆークン
お腹の張りは危険ですよ、横になってもおさまらないようでしたら産婦人科へ電話して下さい
ゆークン
お腹の張りは危険ですよ、横になってもおさまらないようでしたら産婦人科へ電話して下さい
「つわり」に関する質問
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。 それと同時に背中?肩甲骨あたり、首、肩のこりが酷くなってきました。同じような方いますか?(過去でも大丈夫です、!!)どのように対処していましたか😭??肩こりの…
いやいやいや 本当につわりがきつすぎる😭😭😭 上の子のときよりしんどいのは気のせい? 確実にピーク来たぁ…_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして上の子のBFのにおいNGすぎる。。。 でも今はとてもじゃないけど手作りできない。 早くつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょつし
ありがとうございます!
初めてなのでこれが張ってるのか
わからないですけど、
さっき帰ってきたので
ちょっと横になって
治らなかったら聞いてみます(>_<)
ゆークン
軽い生理痛のようで、張ってるなって感じている時は、下腹 かたいはずです(>_<)
しょつし
そおなんですね( ; ; )
結構硬くなるんですか?
ゆークン
人によるとおもいますが、辛くなければ仰向けになってみて張らない時は、お腹柔らかいですが張るとかたいし、つっぱってる感じがします(>_<)
しょつし
痛みに波もあるので
その方法で確認してみます!
詳しく教えて頂き
ありがとうございます´◡`