妊娠・出産 つわりも治まり、2ヶ月の休暇後に復帰した女性が、お腹の痛みを訴えています。歩きっぱなしの仕事が原因でしょうか? つわりも治まってきて 2ヶ月お休みしてた仕事に 今週から復帰しました! が、今日15時くらいから ずっとお腹が痛いです。 16時くらいからはほとんど 座って仕事していましたが、 未だ治らないです。。。 仕事はほとんど歩きっぱなし なので良くなかったんでしょうか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り つわり 復帰 しょつし(6歳, 8歳) コメント ゆークン お腹の張りは危険ですよ、横になってもおさまらないようでしたら産婦人科へ電話して下さい 9月3日 しょつし ありがとうございます! 初めてなのでこれが張ってるのか わからないですけど、 さっき帰ってきたので ちょっと横になって 治らなかったら聞いてみます(>_<) 9月3日 ゆークン 軽い生理痛のようで、張ってるなって感じている時は、下腹 かたいはずです(>_<) 9月3日 しょつし そおなんですね( ; ; ) 結構硬くなるんですか? 9月3日 ゆークン 人によるとおもいますが、辛くなければ仰向けになってみて張らない時は、お腹柔らかいですが張るとかたいし、つっぱってる感じがします(>_<) 9月3日 しょつし 痛みに波もあるので その方法で確認してみます! 詳しく教えて頂き ありがとうございます´◡` 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょつし
ありがとうございます!
初めてなのでこれが張ってるのか
わからないですけど、
さっき帰ってきたので
ちょっと横になって
治らなかったら聞いてみます(>_<)
ゆークン
軽い生理痛のようで、張ってるなって感じている時は、下腹 かたいはずです(>_<)
しょつし
そおなんですね( ; ; )
結構硬くなるんですか?
ゆークン
人によるとおもいますが、辛くなければ仰向けになってみて張らない時は、お腹柔らかいですが張るとかたいし、つっぱってる感じがします(>_<)
しょつし
痛みに波もあるので
その方法で確認してみます!
詳しく教えて頂き
ありがとうございます´◡`