雑談・つぶやき 今日イオン行ったらカルディの試飲コーヒーを2歳くらいの女の子に飲ませ… 今日イオン行ったらカルディの試飲コーヒーを2歳くらいの女の子に飲ませてるパパがいた( °_° ) 私も母も試飲したら結構甘かったけど大丈夫なの…?? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り イオン 2歳 女の子 夫 パパ コーヒー (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント ーーー★ カフェインはまだよくないかもしれませんねΣ(゚ロ゚;) でもそれくらいの年齢の子にコーラ飲ませてる親も居たので...笑 9月3日 (-: HAPPYSWINGER :-) 何歳に何をあげても大丈夫なのかさっぱりです(;´Д`) 飲んでいた女の子は何ともいえない顔をしていました(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
何歳に何をあげても大丈夫なのかさっぱりです(;´Д`)
飲んでいた女の子は何ともいえない顔をしていました(笑)