サプリ・健康 産後の生理についてです!産後初の生理が来たのですが、量が多すぎてタン… 産後の生理についてです! 産後初の生理が来たのですが、量が多すぎてタンポンの 使用を考えています。 調べると、産後の2回目の生理から使用可能と書いてあるのですが、産後初の生理時から利用しては行けない理由が 書いておらず、なぜダメなのか知ってる方いたら教えて欲しいです! 子どもたちのお風呂もありますし、使えるのであれば、 今すぐに使いたいと思っています。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り お風呂 生理 産後 あかね(4歳4ヶ月, 6歳) コメント チッチ 調べたところこんな感じで載っていました。 貼り付けますね🎵 5月8日 あかね 調べて下さり、ありがとうございます!!! やっぱり使用するべきではないんですね… 5月8日 チッチ 絶対ダメ❗❗❗ ではないと思うのでお風呂の時だけとか にするのはどうですか⁉️ 5月8日 あかね お風呂の時、パンツ履いたままやってたので、お風呂の時のみ使用してみます! ありがとうございます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
調べて下さり、ありがとうございます!!!
やっぱり使用するべきではないんですね…
チッチ
絶対ダメ❗❗❗
ではないと思うのでお風呂の時だけとか
にするのはどうですか⁉️
あかね
お風呂の時、パンツ履いたままやってたので、お風呂の時のみ使用してみます!
ありがとうございます☺️