産婦人科・小児科 コロナ禍になってから多摩総合で出産された方、入院後の家族の面会はで… コロナ禍になってから多摩総合で出産された方、入院後の家族の面会はできましたか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 出産 家族 東京都 府中市 面会 のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント yu 多摩総合は今は面会は一切禁止です😱💦 多摩総合で出産予定なので、切ないです〜😭 5月9日 のんびりママ🌸 そうなんですね😭 お互い頑張りましょうね💦 5月9日 yu 頑張りましょう😭💦ちょっとでもコロナの状況がよくなれば変わるんでしょうが、コロナが流行り始めた1年以上前からずっと面会禁止なので、そうそう変わらないかなと。 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね😭
お互い頑張りましょうね💦
yu
頑張りましょう😭💦ちょっとでもコロナの状況がよくなれば変わるんでしょうが、コロナが流行り始めた1年以上前からずっと面会禁止なので、そうそう変わらないかなと。