コメント

なーちゃん
わたしは、セクハラだと思いますよ💦
身体を触るのも、下ネタも、業務には一切関係ないですからね😥
実際、ゆあさんはそれを不快に思われていますし💦
誰か相談できそうな人はいますか?
または会社にセクハラなどの相談窓口はありますか?
これからエスカレートする可能性もあるので、早めに相談されておくと安心かなと思います💦
なーちゃん
わたしは、セクハラだと思いますよ💦
身体を触るのも、下ネタも、業務には一切関係ないですからね😥
実際、ゆあさんはそれを不快に思われていますし💦
誰か相談できそうな人はいますか?
または会社にセクハラなどの相談窓口はありますか?
これからエスカレートする可能性もあるので、早めに相談されておくと安心かなと思います💦
「職場」に関する質問
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
旦那の職場のノンデリ上司💢💢 私が破水したから早退してくれたんですが、その時に 絶対帝王切開の方が得やで!(値段) って言ってきたそうです。結果自然分娩でしたが「もったいなー」と言われてなんだコイツ…って感じです😃…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
やっぱセクハラになりますよね💦
私が避けてるんですけど、一応上司なので会うと前より冷たいですけど挨拶はしてるんですけど
毎日
「元気?最近元気ないね。」って言われて昨日は「もしかして俺のことめんどくさいけん避けとる?」って聞かれて、、どうすればいいのか分からないのと
気持ち悪くて😓
セクハラ相談窓口あると思うんですけどその人には話しづらいので
同じ部署の上司に相談してみようと思います😓