コメント

なーちゃん
わたしは、セクハラだと思いますよ💦
身体を触るのも、下ネタも、業務には一切関係ないですからね😥
実際、ゆあさんはそれを不快に思われていますし💦
誰か相談できそうな人はいますか?
または会社にセクハラなどの相談窓口はありますか?
これからエスカレートする可能性もあるので、早めに相談されておくと安心かなと思います💦
なーちゃん
わたしは、セクハラだと思いますよ💦
身体を触るのも、下ネタも、業務には一切関係ないですからね😥
実際、ゆあさんはそれを不快に思われていますし💦
誰か相談できそうな人はいますか?
または会社にセクハラなどの相談窓口はありますか?
これからエスカレートする可能性もあるので、早めに相談されておくと安心かなと思います💦
「上司」に関する質問
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一度だけではありません、何回も言われます。嫉妬心からというのは旦那か…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
やっぱセクハラになりますよね💦
私が避けてるんですけど、一応上司なので会うと前より冷たいですけど挨拶はしてるんですけど
毎日
「元気?最近元気ないね。」って言われて昨日は「もしかして俺のことめんどくさいけん避けとる?」って聞かれて、、どうすればいいのか分からないのと
気持ち悪くて😓
セクハラ相談窓口あると思うんですけどその人には話しづらいので
同じ部署の上司に相談してみようと思います😓