妊娠・出産 どちらに見えますか?先程投稿をしたのですが病院名等を消し忘れていたの… どちらに見えますか?? 先程投稿をしたのですが病院名等を消し忘れていたので再度投稿いたします。 股の間に臍の緒を挟んでいたのでわかりづらかったです。 皆さんはどちらに見えますか?? R先生には男の子と言われました。 性別はどちらでもいいですが上2人が男の子のため女の子も育ててみたいなぁと思っています^ ^ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 男の子 R先生 あや(3歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ お股の間のは臍の緒ですかね??男の子にみえました! 5月8日 あや 先生も男の子かなぁ??という感じでした^ ^ ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
先生も男の子かなぁ??という感じでした^ ^
ありがとうございました!