コメント
ほのち
分かります😂
結局やるの自分だし微妙ですよねww
私は今日手巻き寿司やろうと思ってネタ買ってきました😊
ケーキはなしで終わりです‼️
ほのち
分かります😂
結局やるの自分だし微妙ですよねww
私は今日手巻き寿司やろうと思ってネタ買ってきました😊
ケーキはなしで終わりです‼️
「ケーキ」に関する質問
旦那のおばさんについて 昨日子供2人と旦那が親戚の家行こうとしました。 元々長女と末っ子と旦那が行く話をしていたが次女が直前になって行きたいと言ったので家も狭いので長女には家にいたら?と言いました。 行く理由…
昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。 今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってく…
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
家事・料理人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
手巻き寿司憧れます😂
うち息子がサーモン以外食べないのと、息子も娘も海苔ばかり食べようとするので体に良くなくて😭💔
ご飯を凝る=自分が疲れる。
になるのでなんだかなーって感じです😫
ほのち
手巻き寿司は今日初めてやりました🤣
自分で作るの楽しんでやってくれるかなぁと思って☺️
上の子は卵やとびっこが中心、下の子は納豆としらすが中心でした😊
うちも海苔ばかり食べようとします😂
海苔大好きですよね〜👍
今日使ったのはおにぎり用のサイズこ焼きのりを半分にしてやりました😆
ご飯を凝ると疲れますよね😩
本当は外食したいとこですよねー😂
何もやらなくて良いから💓