家事・料理 明日が母の日ですが、仕事のため今日お祝いを考えています。夕飯について皆さんはどうする予定でしょうか。 明日が母の日当日ですが、私が明日仕事なので今日やろうみたいな感じになってますがケーキは私が買い物帰りにいきつけのケーキ屋さんで買ってきましたw 夕飯どうしようかなと悩んでますが、作るのは私だし豪勢にするのもなんかな~と😂 皆さんは夕飯何かしますか?又はする予定ですか⁉️😆 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 母の日 ケーキ 買い物 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ほのち 分かります😂 結局やるの自分だし微妙ですよねww 私は今日手巻き寿司やろうと思ってネタ買ってきました😊 ケーキはなしで終わりです‼️ 5月8日 やっぱりしょうが好き 手巻き寿司憧れます😂 うち息子がサーモン以外食べないのと、息子も娘も海苔ばかり食べようとするので体に良くなくて😭💔 ご飯を凝る=自分が疲れる。 になるのでなんだかなーって感じです😫 5月8日 ほのち 手巻き寿司は今日初めてやりました🤣 自分で作るの楽しんでやってくれるかなぁと思って☺️ 上の子は卵やとびっこが中心、下の子は納豆としらすが中心でした😊 うちも海苔ばかり食べようとします😂 海苔大好きですよね〜👍 今日使ったのはおにぎり用のサイズこ焼きのりを半分にしてやりました😆 ご飯を凝ると疲れますよね😩 本当は外食したいとこですよねー😂 何もやらなくて良いから💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
手巻き寿司憧れます😂
うち息子がサーモン以外食べないのと、息子も娘も海苔ばかり食べようとするので体に良くなくて😭💔
ご飯を凝る=自分が疲れる。
になるのでなんだかなーって感じです😫
ほのち
手巻き寿司は今日初めてやりました🤣
自分で作るの楽しんでやってくれるかなぁと思って☺️
上の子は卵やとびっこが中心、下の子は納豆としらすが中心でした😊
うちも海苔ばかり食べようとします😂
海苔大好きですよね〜👍
今日使ったのはおにぎり用のサイズこ焼きのりを半分にしてやりました😆
ご飯を凝ると疲れますよね😩
本当は外食したいとこですよねー😂
何もやらなくて良いから💓