サプリ・健康 体調不良で会社休んでます。身体的なだるさは、ありません。家事は、で… 体調不良で会社休んでます。 身体的なだるさは、ありません。 家事は、できます。 鼻水…くしゃみ…咳…喉の痛み…痰… 風邪症状があります。 妊娠希望で二人あと欲しいと旦那と考えています。。 風邪の症状と吐き気妊娠ちょうこうは? ありますか?? 4月終わりに旦那と仲良くしました。 4月28日が生理日だったのですがまだきません。 娘の時は、体調不良がなくわかりませんでした。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 生理 家事 症状 妊娠 会社 体調不良 痰 ゆう&なぁー コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント