コメント
前向きに🎵は無理っぽい
私も前の病院の子宮鏡検査で異常なしでした。
2連続で化学流産になり、転院先でTRIOをやったところ、子宮内膜炎の疑いとなり、抗生剤を服用しました。
病院の説明では、パッと見キレイでも組織を取ったら内膜炎のこともあるとのことでした。
私の場合、子宮内フローラも悪く、元々ちょーがつく便秘症なので、やはり善玉菌が少ないんだろうなぁと思いました。
着床された3回はすべて化学流産ですか?
他の免疫などの検査(いわゆる不育症検査)はされましたか?
前向きに🎵は無理っぽい
私も前の病院の子宮鏡検査で異常なしでした。
2連続で化学流産になり、転院先でTRIOをやったところ、子宮内膜炎の疑いとなり、抗生剤を服用しました。
病院の説明では、パッと見キレイでも組織を取ったら内膜炎のこともあるとのことでした。
私の場合、子宮内フローラも悪く、元々ちょーがつく便秘症なので、やはり善玉菌が少ないんだろうなぁと思いました。
着床された3回はすべて化学流産ですか?
他の免疫などの検査(いわゆる不育症検査)はされましたか?
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
リトパ
お返事ありがとうございます!
子宮鏡で異常なしでも内膜炎の疑いありになるのですね!!
1度目は死産、2度目は3歳の娘、3度目は稽留 流産です。
その後顕微受精でいい胚を4回移植するも妊娠に至らず勧められました。
自己抗体とか血液凝固とかの検査は一通りしましたが、着床不全の血液検査も勧められてそれはしようと思ってます。
コメントみさせてもらって、そういうこともあるということで受ける決心がつきました!
ありがとうございます😊