妊娠・出産 ツバメがアパートの玄関に巣を作り糞が乾燥して菌が飛ばないよう毎日水… ツバメがアパートの玄関に巣を作り 糞が乾燥して菌が飛ばないよう毎日水を流し 掃除していました。オウム病も心配だったので。 すると今日巣が撤去されていました。 たぶんたまたま来た管理人が撤去 したのだと、、、 縁起物のツバメ。妊娠中ともあり 無事出産できるのか不安になりました、、、 考えすぎでしょうか。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 妊娠中 パート 出産 掃除 ゆうちゃん(妊娠24週目, 4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうの私も気にしてしまうのでお気持ちわかります🥺💦 けど、掃除の手間も減ったし菌を心配することも無くなりましたし!前向きに捉えましょう😊❤️ 赤ちゃんは元気に育ってますよ😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント