※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場での仕事が気疲れしています。仕事や掃除、お茶を沸かすなどの多忙さに30歳手前の自分に自信が持てず、お局さんに頼りながら行動しています。毎日疲れています。

4月から新しい職場での仕事。気疲れします。。
子供産むまではずっと同じ職場で仕事していて、入社したときは若かったのでよかったですが、今は30歳前。
やったことのない事務。仕事教えてくれる人は歳下の男性。
仕事の他に掃除だったりお茶を沸かしたりなど色々しなければなりません。お局さん?みたいな人がやってるのをみて自分もやっています。歳下したの男性はそういう女性がやるような仕事?を教えてくれないので仕事しながらお局さんに聞いたり、行動をみてやっています。若いとある程度許されるけど、もう30歳手前なので言わないとできないとおもわれなくないし、頭ではおもっていたのに行動せず、お局さんに言われないと行動できなかった自分が情けなくなります。元々気にしやすい性格です。
中身変わらず歳だけ取っていきます😓
もっと周りをみて仕事しないと!と毎日疲れます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

新しい職場は慣れるまで本当に大変ですし、落ち込むこともありますよね😣
初めてのことだと周りも理解あると思いますし、少しずつ覚えていけばきっと大丈夫ですよ♪