コメント
⸜︎🐣⸝
私は子宮と卵巣の状態診て、採卵により腫れてたので何度か生理で見送って万全な状態にしてから移植しました!!
人によっては、2回採卵を続けたりしてる方もみえるので、人それぞれかなあと思います!先生がベストなタイミングで戻してくれると思いますよ🌼赤ちゃん授かれますように🌈♡
ママリ
とくにしたほうがいい事はないと思いますが、病院から薬とか処方されたりすると思うので忘れずに飲んで、移植後は少し忘れて気分転換して待つくらいですかね😊
-
さあね
コメント頂いて、ありがとうございます🤗
処方された薬、そして気分転換!本当そうですよね😊👍
考えてしまい、なかなか気分が上がらず。。でしたが、少し忘れることも大事ですね!
ありがとうございます🙏- 5月9日
-
ママリ
色々考えてしまうのわかります💦無意識だとおもうので難しいかもしれないですが、ストレス溜めないように、移植後は楽しいことして過ごしてください😊
授かれますように✨- 5月9日
-
さあね
お返事遅くなりました。
移植周期明日からスタートです!あまり考えず、楽しく過ごします🤗
心温まるコメントして頂いてありがとうございました!!- 5月18日
さあね
コメント頂き、ありがとうございます😊
万全な状態にしてからですね!もうすぐ生理が始まると思うので、また診察で色々変わってくるのでしょうね🙆♀️
教えて頂いてありがとうございます!