妊娠・出産 6週1日目と病院で確認してきました!ですがまだ赤ちゃんが見えず袋だけと… 6週1日目と病院で確認してきました!! ですがまだ赤ちゃんが見えず袋だけとの事で2週間後にまた来てと言われました!!後々思ったのですが6週目で心拍確認する人もいるし、まだ赤ちゃんすら見えないって大丈夫なのでしょうか???不安になってしまって💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも6wで見えなかったですよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね!!少し安心しました!ありがとうございます😭💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!!少し安心しました!ありがとうございます😭💓