せつ♬
1人目破水→陣痛でしたが、2人目は陣痛きても破水せず、助産師さんに、もう産まれるから破るねーと言われました笑
せつ♬
1人目破水→陣痛でしたが、2人目は陣痛きても破水せず、助産師さんに、もう産まれるから破るねーと言われました笑
「破水」に関する質問
40w5d なかなか産まれる気配がありません… 今日までに陣痛、破水等こなければ明日から入院決定でなんです🥺 どんな処置になるかわからないので同じ方いらっしゃったら教えてほしいです!
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント