コメント
🐻🐢🐰
1人目は入院しました。
下2人のときは夫に家事育児してもらって私はずっと寝てました😭!3人目のときは1.9cmまで縮みましたが寝たきりができるのであれば…と自宅安静させてもらっていました。
🐻🐢🐰
1人目は入院しました。
下2人のときは夫に家事育児してもらって私はずっと寝てました😭!3人目のときは1.9cmまで縮みましたが寝たきりができるのであれば…と自宅安静させてもらっていました。
「妊娠中」に関する質問
贅沢すぎる悩みだと思っているので、同じような思いをしてる方(していた過去がある方)がいたらコメントください… 時短パートで週1.2日の勤務、現在第一子妊娠中のため、夫が仕事の日は1日の大半を1人で過ごしていて、さ…
皆さんならこのケーキ食べますか?笑 昨日ケーキ屋さんで買ったブッシュドノエルでチョコケーキを友人宅食べました。受け取ってから2,3時間、冷蔵庫ではなく寒い部屋に置かれていました(保冷剤があったかは定かじゃない…
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ
主人が居るときは良いんですけど、いないときもあるのでなかなか😅
🐻🐢🐰
いないときもひたすら横になってました!ご飯は夫が前日に作ってくれたものを温めるだけ、掃除も洗濯も買い物も洗い物も全部夫が仕事から帰ってきてからしてくれていました😢
ひーこ
そうなんですね~。うちも徹底して協力してもらおうと思います。
入院になるとコロナ禍で面会も出来ないし不安になるばっかりなので。