コメント
🐻🐢🐰
1人目は入院しました。
下2人のときは夫に家事育児してもらって私はずっと寝てました😭!3人目のときは1.9cmまで縮みましたが寝たきりができるのであれば…と自宅安静させてもらっていました。
🐻🐢🐰
1人目は入院しました。
下2人のときは夫に家事育児してもらって私はずっと寝てました😭!3人目のときは1.9cmまで縮みましたが寝たきりができるのであれば…と自宅安静させてもらっていました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と言われてます。子宮頸管が短いと言われてて、週1で病院に通ってます。調べると、何mmと言われました、とか見るのですが、私は何mmとかは言われてません。聞いたら教えてくれるものなのでしょうか?また毎回何mm…
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
ママリを見ていると、切迫早産で入院している方で退院時期が、34w0d、36w0d、36w6dと様々なようです。 妊婦さんの状態によると思いますが、病院の方針もあるようです。 病院の方針とは、どういったものでしょうか? 周産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ
主人が居るときは良いんですけど、いないときもあるのでなかなか😅
🐻🐢🐰
いないときもひたすら横になってました!ご飯は夫が前日に作ってくれたものを温めるだけ、掃除も洗濯も買い物も洗い物も全部夫が仕事から帰ってきてからしてくれていました😢
ひーこ
そうなんですね~。うちも徹底して協力してもらおうと思います。
入院になるとコロナ禍で面会も出来ないし不安になるばっかりなので。