妊娠・出産 子供がいて安静が難しい妊婦です。検査後、入院が必要か不安です。どうしたらいいでしょうか。 上の子の時は25週から切迫早産で入院。結局産まれたのは予定日前日。 今妊娠中で30週から自宅安静指示。来週検査して状況が悪くなってたら入院😱 なんとか入院は回避したいけど子供達がいて安静とかなかなか無理…。どうしたものか😅 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠30週目 予定日 切迫早産 妊娠中 上の子 自宅安静 ひーこ(3歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 🐻🐢🐰 1人目は入院しました。 下2人のときは夫に家事育児してもらって私はずっと寝てました😭!3人目のときは1.9cmまで縮みましたが寝たきりができるのであれば…と自宅安静させてもらっていました。 5月8日 ひーこ 主人が居るときは良いんですけど、いないときもあるのでなかなか😅 5月8日 🐻🐢🐰 いないときもひたすら横になってました!ご飯は夫が前日に作ってくれたものを温めるだけ、掃除も洗濯も買い物も洗い物も全部夫が仕事から帰ってきてからしてくれていました😢 5月8日 ひーこ そうなんですね~。うちも徹底して協力してもらおうと思います。 入院になるとコロナ禍で面会も出来ないし不安になるばっかりなので。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ
主人が居るときは良いんですけど、いないときもあるのでなかなか😅
🐻🐢🐰
いないときもひたすら横になってました!ご飯は夫が前日に作ってくれたものを温めるだけ、掃除も洗濯も買い物も洗い物も全部夫が仕事から帰ってきてからしてくれていました😢
ひーこ
そうなんですね~。うちも徹底して協力してもらおうと思います。
入院になるとコロナ禍で面会も出来ないし不安になるばっかりなので。