子育て・グッズ ミルクの回数が4回になって眠気が勝つため、タイミングを逃しています。大丈夫でしょうか。離乳食は半分食べる娘です。 ミルクの回数の相談です💦 今離乳食時の三回分と、風呂上がりの一回でミルクをあげています。 夜中もしくは明け方に一回あげて、合計5回だったんですが、最近眠気が勝つらしく、起きても抱っこするとすぐ寝てしまい、ミルクを作るタイミングを逃しています。 4回になってしまっているのですが、大丈夫でしょうか。 娘は離乳食を完食はなかなかせず、半分食べたらOKな感じです。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 さくたろー(5歳2ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 飲まなければあげないです💦 うちは寝る前の1回のみで、夜中起きたらあげる感じです、、 5月8日 さくたろー ひとみさんのお子さんもそれで大丈夫なら大丈夫ですよね💦気になってしまって… 5月8日 ひとみ💙🩵 小児科の先生にも相談したところ、それで大丈夫ですと言われましたよ!! 5月8日 さくたろー コメントありがとうございます 安心しました!詳しくありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
ひとみさんのお子さんもそれで大丈夫なら大丈夫ですよね💦気になってしまって…
ひとみ💙🩵
小児科の先生にも相談したところ、それで大丈夫ですと言われましたよ!!
さくたろー
コメントありがとうございます
安心しました!詳しくありがとうございます😊