コメント

nico🌼🌼🌼
おめでとうございます!!!😊♪♪
早く分かっちゃうと不安も倍増しますよね(。•́•̀。)💦
でも、我が子を信じてあげましょッ😍
もう、発売されてませんでしたっけ???
私もあやふやで申し訳ないですが・・・先月末に本屋さんで見かけた様な・・・
nico🌼🌼🌼
おめでとうございます!!!😊♪♪
早く分かっちゃうと不安も倍増しますよね(。•́•̀。)💦
でも、我が子を信じてあげましょッ😍
もう、発売されてませんでしたっけ???
私もあやふやで申し訳ないですが・・・先月末に本屋さんで見かけた様な・・・
「妊娠・出産」に関する質問
過去に切迫早産の経験がある方にお伺いします。 現在2歳と1歳のやんちゃ兄弟を育てています。 そして、今3人目?というまだ確定していない状態です。 検査するにはまだ早いんですが、腰痛や胃もたれなど上2人の時と同じ症…
出生前診断についての質問です。 明日から10wに入るのでNIPTが受けれるのですが、旦那にそれを話したら、いくらするの?って言われてだいたい15〜20くらいって伝えたら 「やらんでいいわ、絶対なんもないって。もし何かあ…
帝王切開の術後って泣き叫ぶぐらい痛いのか 痛みに弱い私ほんまに恐怖 YouTubeで帝王切開の方のvlogみてるけど 思ったより歩けたーって方とか思ったより痛くなかったって方がいなくて怖い その人の痛みの感じ方とは思いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみん
ありがとうございます!
本屋さんに行って確認してみます😊
一昨日TSUTAYAには無かったので(´Д` )
我が子を信じるしかないですねっ✊🏻❤️
nico🌼🌼🌼
違ったら、ゴメンナサイ(^ω^;);););)
私は、秋冬出産予定ですので、秋冬出産のマタニティ本を買いに行きった際見たような・・・あるといいですね🎀
私も早くに妊娠分かっていろんな不安やネット情報信じたりで考え込みましたが、赤ちゃんは、私たちが思ってる以上に頑張ってるし、生命力強いですよ😁
ですが、初期は本当に大事な時期ですので無理はしないでくださいね🎀