コメント
nico🌼🌼🌼
おめでとうございます!!!😊♪♪
早く分かっちゃうと不安も倍増しますよね(。•́•̀。)💦
でも、我が子を信じてあげましょッ😍
もう、発売されてませんでしたっけ???
私もあやふやで申し訳ないですが・・・先月末に本屋さんで見かけた様な・・・
nico🌼🌼🌼
おめでとうございます!!!😊♪♪
早く分かっちゃうと不安も倍増しますよね(。•́•̀。)💦
でも、我が子を信じてあげましょッ😍
もう、発売されてませんでしたっけ???
私もあやふやで申し訳ないですが・・・先月末に本屋さんで見かけた様な・・・
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
妊娠中期なんですけど、もうすぐ後期に入ります。体重プラマイゼロで1キロも増えてません、、ここから増えた方いつ頃から増えて最終何キロでしたか?それと妊娠中あまり食欲なかった人無事産まれましたか?また同じ人い…
経産婦さんに質問です! 2人目の出産をひかえています😊 陣痛が何分間隔になってから病院へ行かれましたか? ド忘れしてしまって😅 10分きったら電話したら良いですね? 1人目時見てると5分間隔くらいで病院に行ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみん
ありがとうございます!
本屋さんに行って確認してみます😊
一昨日TSUTAYAには無かったので(´Д` )
我が子を信じるしかないですねっ✊🏻❤️
nico🌼🌼🌼
違ったら、ゴメンナサイ(^ω^;);););)
私は、秋冬出産予定ですので、秋冬出産のマタニティ本を買いに行きった際見たような・・・あるといいですね🎀
私も早くに妊娠分かっていろんな不安やネット情報信じたりで考え込みましたが、赤ちゃんは、私たちが思ってる以上に頑張ってるし、生命力強いですよ😁
ですが、初期は本当に大事な時期ですので無理はしないでくださいね🎀