コメント

はじめてのママリ🔰
あたしなら、19週だったらシンボル見えたから男の子って言ったんだと捉えます😊

もな💅🏻
🐘が見えたんだと思います!!!
エコー中に性別わかりそうですか?って聞くと、シンボルのところみせてくれて説明あると思います💪
-
はじめてのママリ🔰
一応まだエコー中に私も言ったんですけど、「男の子みたいですよー」で終わっちゃって😓
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
あたしなら、19週だったらシンボル見えたから男の子って言ったんだと捉えます😊
もな💅🏻
🐘が見えたんだと思います!!!
エコー中に性別わかりそうですか?って聞くと、シンボルのところみせてくれて説明あると思います💪
はじめてのママリ🔰
一応まだエコー中に私も言ったんですけど、「男の子みたいですよー」で終わっちゃって😓
「検診」に関する質問
孫の発達のことで受け入れられない実母にモヤモヤです。 普段からよく子供のことを見てくれるしとても大事にして可愛がってくれてます。 息子は3歳半ですが発語が擬音語レベルで療育にも通ってます。 理解力もしっかりあ…
明日2度目の検診、妊娠7w(前回胎嚢確認までで予定日もまだ未定なので最終月経開始日計算でズレがある可能性あり) つわりも全くというほどなく、不安なのですが、「私も全然つわりなかったよ!でも赤ちゃん元気だったよ!…
もうすぐ来年度小学校入学のための就学前検診の時期になるかと思いますが 大人の上履き(スリッパ)ってどんなの購入しましたか?? 折りたたみでも靴擦れしにくいものはありますか?✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💡
ありがとうございます( ˊᵕˋ )🌼.*