コメント

暑い
わたしはベビーバス買わずに、シャワーのみで済ませる予定です🙏

退会ユーザー
私もシャワーでした😂
-
けろけろ
上の子と一緒に夜入れるって感じですか?🥺
- 5月8日
暑い
わたしはベビーバス買わずに、シャワーのみで済ませる予定です🙏
退会ユーザー
私もシャワーでした😂
けろけろ
上の子と一緒に夜入れるって感じですか?🥺
「お風呂」に関する質問
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
大きいバスタオルの使い道はありますか? 引越しの整理をしていて何枚か出てきたのですが、 保育園のお昼寝の時に下にひいたり上にかけたりして その後使っていません。 5枚くらいあるのですが お風呂の後に使う以外に使…
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
一緒に入れますか?🥺
暑い
入れます!上の子は遊んで待っとけるので、その間に下の子をシャワーで済ませます🙏
脱衣場にバウンサー等の上にタオルオムツ、服を用意しておいてすぐ着せれる状態にして、そのままドア開けっ放しで上の子と自分のお風呂を済ませる予定です🤣🤣🤣
けろけろ
なるほど!
そうしてみます☺️♡
ありがとうございました🥰