子育て・グッズ 長男のお昼寝時にベビーバスを使うか悩んでいます。お風呂の入れ方を教えてください。 2人目のために ベビーバスを購入するのは 勿体ないでしょうか? 長男のお昼寝の時に入れるとしたら ベビーバスがあった方がいいのかなと思いまして。 どうやってお風呂入れてますか?🥺 最終更新:2021年5月8日 お気に入り お風呂 お昼寝 ベビーバス 体 2人目 男 けろけろ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 暑い わたしはベビーバス買わずに、シャワーのみで済ませる予定です🙏 5月8日 けろけろ 一緒に入れますか?🥺 5月8日 暑い 入れます!上の子は遊んで待っとけるので、その間に下の子をシャワーで済ませます🙏 脱衣場にバウンサー等の上にタオルオムツ、服を用意しておいてすぐ着せれる状態にして、そのままドア開けっ放しで上の子と自分のお風呂を済ませる予定です🤣🤣🤣 5月8日 けろけろ なるほど! そうしてみます☺️♡ ありがとうございました🥰 5月8日 退会ユーザー 私もシャワーでした😂 5月8日 けろけろ 上の子と一緒に夜入れるって感じですか?🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
一緒に入れますか?🥺
暑い
入れます!上の子は遊んで待っとけるので、その間に下の子をシャワーで済ませます🙏
脱衣場にバウンサー等の上にタオルオムツ、服を用意しておいてすぐ着せれる状態にして、そのままドア開けっ放しで上の子と自分のお風呂を済ませる予定です🤣🤣🤣
けろけろ
なるほど!
そうしてみます☺️♡
ありがとうございました🥰