※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後1週間でhcg注射を打ち、14日ぐらいに生理予定。フライング検査するなら最短何日?要注意。生理が来たら関係なくなる可能性あり。要検討。

昨日排卵から1週間後でhcg注射5000を打ちました!
来週14日ぐらいに生理予定でこなかったら21日付近で検査薬してみて下さいと言われたのですがフライングするとしたら最短で何日にしたらよいでしょうか?
21日までさすがにソワソワして待てなくて・・・😭
14日頃に生理がきてしまったら関係なくなっちゃいますが🤢💔注射の影響で暫く偽陽性もでるそうなので

コメント

ままり

5000だと10日くらいは偽陽性出ると思っといたほうがいいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗やっぱり10日ぐらいは残りますよね😱
    1番早くて再来週の月曜日ぐらいならフライングしても大丈夫ですか??

• 5月8日
  • ままり

ままり

それでしっかり陽性反応出れば、まずご自身のhcgと思っていいかなと思います^^

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!すごく待ち遠しいです😭🤚
    排卵日から長く待たないとだめなのでソワソワします💦💦

• 5月8日