妊活 みなさん医者に排卵しそうな卵胞は育ってない、もしかしたら排卵した後… みなさん医者に排卵しそうな卵胞は育ってない、 もしかしたら排卵した後かもしれない。 と言われて、その2日後などに 排卵検査薬陽性になった方などいませんか? これはどういうことなのでしょうか😢 病院通い出して、排卵してるかハッキリできると思ったのに 余計モヤモヤ… 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無排卵でも陽性になるようですよ。 卵のあるなしじゃなくて、ホルモン数値に反応してるだけなので。 私も今回卵ないねと言われたけど妊娠したし、うまく見えなかった可能性もなくはないと思いますけど。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント