※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきち
妊娠・出産

おりものが薄いピンク色に変わり、さらさらの水が出ています。破水かおしるしか不安です。定期的に水っぽいものが出る場合は病院に相談を検討中です。初めての経験で緊張しています。

おしるしでしょうか?
今朝多めのおりものがあり、先ほどトイレに行くと、薄いピンク色に変わっていました😯
今は歩いたり立ち上がったりすると、時々さらさらの薄ピンクの水が出るんですが、これはおしるしなのか破水なのかどうなんでしょう?
また定期的に水っぽいものが出るなら病院に電話で聞いてみようと思っているのですが、みなさんはどんな感じでしたか?初めてのことで緊張します💦

コメント

ままり

もう赤ちゃん生まれるかもしれませんね!

私はおしるし、破水と続いてそのまま出産したので、まきちさんもすぐに病院に連絡して指示を仰いでもらった方がいいと思います🌟

ゆの丸

すぐ電話ですね✨

はやく赤ちゃんにあえますように👶⤴️⤴️

パンナコッタ

ピンクのサラサラのお水は破水してるかもしれないので病院に電話してみてください🙂

まきち

皆さんありがとうございます!
入院することになりました😣
がんばります!!