※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲志-leico-
ファッション・コスメ

目の下のタルミ等に効く、美容液、オールインワン等についてです!今週25…

目の下のタルミ等に効く、美容液、オールインワン等についてです!
今週25歳になるのですが、どうもほうれい線や目の下のタルミが気になりだしました。鼻のわき?も化粧が浮く感じがして…ここ数年で化粧のノリも悪くなってきた気がします。

そこで、みなさんがお使いの美容液等でオススメのものを教えてください(p`・Д・´q)お金がないので、お財布に優しいものだと助かります( ;∀;)
今気になっているのは、フラコラのプラセンタ原液とプロテオグリカン原液です。私は面倒くさがりなので、化粧水→乳液というのがどうもできません…
なので、オールインワンを今は使っているのですが、それの前につけられるような美容液、またはオールインワンでオススメがあれば教えていただければと思いました!

宜しくお願い致します☆

コメント

黄緑子

ドクターシーラボの金のゲルいいですよ!
それと、その前に使う赤いブースターも合わせると最強です!

• 玲志-leico-

玲志-leico-

ありがとうございます!
    母に購入し、母には効果があって良いのは知ってましたが…私には夢のまた夢の金額です(T^T)
    ですが、教えて頂き、ありがとうございました☻

• 9月4日
  • 黄緑子

黄緑子

あとは、アクアレーベルの赤もいいですよ♡♡これからドラッグストアで買えます♡♡

• 9月4日
  • 玲志-leico-

玲志-leico-

ありがとうございます♪
    アクアレーベルの赤とはどのタイプのものですか?(T^T)
    調べたところ化粧水から乳液から美容液までたくさん種類があって…化粧水→乳液の手順がどうしても私には向いてないので、美容液とかでも良いですかね?(´・ω・`)

• 9月4日
黄緑子

アクアレーベルのオールインワンの赤があります!
いいですよ!

• 玲志-leico-

玲志-leico-

オールインワンなんですね!
    見てみます(p`・Д・´q)
    ありがとうございます♪

• 9月4日