雑談・つぶやき 今日黄砂がひどいってのに晴れると分かったら絶対外干しする義母。車が… 今日黄砂がひどいってのに晴れると分かったら絶対外干しする義母。 車があれだけ汚れるのに洗濯物干すとか…しかも入れる時絶対はたかんやん💦天気予報であんだけ外干しやめた方がいいって言ってるのに…やめてくれ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 義母 車 洗濯 トミカ(7歳, 10歳) コメント mama* それはいやですね😭💦 洗濯したものが汚くなっちゃいますよね😓 5月8日 トミカ 返信ありがとうございます! 旦那に頼んで室内干しにしてもらいましたw言いにくいことは全部旦那まかせです🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
返信ありがとうございます!
旦那に頼んで室内干しにしてもらいましたw言いにくいことは全部旦那まかせです🤣