子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについて9ヶ月になったばかりの息子ですが、前歯が上… 赤ちゃんの歯磨きについて 9ヶ月になったばかりの息子ですが、前歯が上下生えてきています。生え揃ってはいません。 今は、歯磨きナップで飲食後ふきふきしてるのですが不十分でしょうか。機嫌の悪いときはふけず、毎回はふけていません。 歯医者にまだ行ったこともないのですが、行くべきでしょうか。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 息子 飲食 ゆり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんはまだ行かなくても良いかもしれませんが、毎日拭く習慣は続けた方がいいと思います🙆♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント