はじめてのママリ🔰
歯医者さんはまだ行かなくても良いかもしれませんが、毎日拭く習慣は続けた方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯医者さんはまだ行かなくても良いかもしれませんが、毎日拭く習慣は続けた方がいいと思います🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
福岡県にお住まいの先輩ママさん教えてください! あまり雪が降らない環境だと思いますが 外出時、赤ちゃんに冬用の帽子って被せてましたか? 基本抱っこ紐移動です 今日3ヶ月になったばかりで 昨日外出した時に日が出て…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント