ココロ・悩み ふと気になったんですが午前中に婦人科へ行き不正出血の検査をしてもら… ふと気になったんですが 午前中に婦人科へ行き不正出血の検査をしてもらい 夕方に毎月の心療内科の診察があったので 1日に2回健康保険証を使いました! 1日に2回も保険証を使ってもよかったんでしょうか?🙄 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 不正出血 婦人科 健康 保険証 大有 コメント アンナ 何も問題ないと思いますよ😊 5月8日 大有 安心しました! ありがとうございます😊❤️ 5月8日 🐱 1日何回までとか決まりはなく、病院行くと月初めは必ず出さないといけないので、極端な話10件病院回れば10回出すことになります!笑 5月8日 🐣 全く問題ないです 5月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
安心しました!
ありがとうございます😊❤️