コメント
りい
大丈夫ですか⁉
とりあえず冷やしてあげて水分補給を。
それでもぐったりして水分もとらないようであれば夜間救急に連絡するのもいいかと思いますが😅
旦那さんか、誰か頼れそうな人はいないですか?
ゆーあ♡
旦那さんは今日はお仕事ですか??
もし、早退できるならしてもらって
下の子を見ててもらい、お兄ちゃんを病院に
連れてあげた方がいいかと思います。。
あと、水分はとれそうならこまめに水分補給をさせてあげてください。
それと、頭だけを冷やすのではなく関節部分の
脇、股、首周りを冷してあげてみてください。。
-
ままん
コメントありがとうございます!
冷えピタも、アイスノン?氷枕?も泣きながら嫌がってしまっていて未だに熱は下がらず、何かに集中していないとぐずります:(´◦ω◦`):
旦那が仕事を抜けられないため、終わり次第病院に連れていくつもりです(,,•﹏•,,)- 9月3日
-
ゆーあ♡
下の子もいながらの看病だとかなり大変ですよね( ´・ω・`)
水分補給とお粥等少しでも食べてくれてますか??
息子君も熱あるとしんどいし、他の事で少しでも気を紛らわせれたらいいですね。。
旦那さん早くお仕事終わればいいですね(T ^ T)
nonchimuさんも2人のお世話なので
無理しすぎないようにして下さいね??- 9月3日
-
ままん
そうなんです(><)
水分は少しとってくれるのですが食欲がないみたいで(´;︵;`)
好きなテレビなどで気を紛らわせているので少しは楽なのですが、終わってしまうとやはりぐずったりしますね:(´◦ω◦`):
ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡- 9月3日
ちーこ0810
大丈夫ですか?
症状は熱だけですか?
うちの上の子も2週間くらい前に
急に熱、嘔吐で病院に行きました。
胃腸風邪と夏風邪と言われたのですがそれが下の生後2週間の娘に移って今入院中です。
できるだけ早く病院で見てもらって
難しいとは思いますが、出来れば上の子と離しておいた方がいいかもしれないですよ。
どうか下の子に移りませんように。
お大事にしてくださいね。
-
ままん
冷えピタも、アイスノン?氷枕?も泣きながら嫌がってしまっていて未だに熱は下がらず、何かに集中していないとぐずります:(´◦ω◦`):
旦那が仕事を抜けられないため、終わり次第病院に連れていくつもりです(,,•﹏•,,)
症状は熱だけです:(´◦ω◦`):- 9月3日
-
ちーこ0810
その後おかげんどうですか?
- 9月5日
-
ままん
何も報告なしですみません:(´◦ω◦`):
旦那が帰って来てから病院に行き、熱冷ましの薬だけ貰ってきました(^^♪
夜辛くて寝れていなかったので、一昨日の夜から寝る前だけ薬を飲ませ様子を見ていました。
今日の朝からは微熱で収まっているので、薬は飲まないで様子を見ています٩(ˊᗜˋ*)- 9月6日
-
ちーこ0810
良くなってよかったですね。
下の子が小さいと移したら大変だからいつも以上に気を使いますよね。
お互い大変ですが楽しく子育て頑張りましょ((﹡ˆ︶ˆ﹡))♬*- 9月6日
-
ままん
ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡
- 9月6日
ままん
旦那が仕事を抜けられないため、終わり次第病院に連れていくつもりです(,,•﹏•,,)
りい
大変ですよね😅
やっぱり嫌がりますよね😅
熱は上がっていってますか?
座薬はありますか?
あれば、いれるのもいいと思います🙇
早く旦那さん帰ってきてほしいですよね☺
ままん
下の子もいるので大変です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
いつもは嫌がらないのですが、赤ちゃん返りと重なっているためか凄く嫌がってしまっていて(^^;
熱は38.5のままです(,,•﹏•,,)
座薬がなくて(><)
旦那が早く帰って来てくれる事を願います😭