雑談・つぶやき 明後日は流産の手術…(T ^ T)怖いよお…。あっと言う間に終わるから大丈夫… 明後日は流産の手術…(T ^ T) 怖いよお…。 あっと言う間に終わるから大丈夫って言われたけど色々考えてしまって落ち込む…。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 流産 夫 yj(7歳, 9歳) コメント 3人のママ 今日ですかね?? 土曜に流産のためOPしました。 全麻なのでいつの間にか終わってましたよ。 看護師さんも淡々としてて 悲しかったですが… 9月5日 yj コメントありがとうございます! 今日これからです…。憂鬱です…。 りーちゃんさんもお身体大事になさって下さい。 9月5日 3人のママ 悲しいですよね( ´•ω•` ) つわりがなくなって 赤ちゃんいなくなった現実が 余計ツラいです( ´•ω•` ) 職場にも妊婦さんいるし 正直仕事に行きたくないですし。 すぐ終わりますからね。 大丈夫です,安心して下さい。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yj
コメントありがとうございます!
今日これからです…。憂鬱です…。
りーちゃんさんもお身体大事になさって下さい。
3人のママ
悲しいですよね( ´•ω•` )
つわりがなくなって
赤ちゃんいなくなった現実が
余計ツラいです( ´•ω•` )
職場にも妊婦さんいるし
正直仕事に行きたくないですし。
すぐ終わりますからね。
大丈夫です,安心して下さい。