コメント
ママリ🔰
寝言泣きですね!
うちの子もよく寝言泣きするんですけど甲高い声で泣くのでいつもびっくりします(笑)
なーな◡̈*.。
夜泣きは7ヶ月頃からありました!
うちの子は夜泣きしたら触るなと言わんばかりに手を跳ね除けられました(笑)ほっとくしかなかったです(;_;)
ママリ🔰
寝言泣きですね!
うちの子もよく寝言泣きするんですけど甲高い声で泣くのでいつもびっくりします(笑)
なーな◡̈*.。
夜泣きは7ヶ月頃からありました!
うちの子は夜泣きしたら触るなと言わんばかりに手を跳ね除けられました(笑)ほっとくしかなかったです(;_;)
「ミルク」に関する質問
離乳食を少ししか食べないお子さん 朝の離乳食、前のミルクから何時間空いてますか? 9カ月で3回食になったところです 離乳食は上手くいった時で、 お粥40g、野菜20〜30g、たんぱく質20〜25g ほどしか食べていません ミ…
生後11ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通い始めましたが、3日ほど前から透明な鼻水が続いています。今日は黄色い鼻水も出てきました。咳も少しあります。 ただ熱はなく元気で食欲もあり、ミルクもしっかり飲めて…
手動の鼻吸い機うまく使えないです💦 自動のもの検討してますが今現在鼻が詰まってて苦しそうで、耳鼻科に連れて行った方が早いですかね? 私が1人でやろうとしても嫌がって泣いて余計に鼻水増えて…の繰り返しです😭 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
寝言泣きなんですね!!😳
目をつぶりながら泣いているのでなんなんだろうと不思議に思っていました!!
びっくりしますよね😂