コメント
ママリ🔰
寝言泣きですね!
うちの子もよく寝言泣きするんですけど甲高い声で泣くのでいつもびっくりします(笑)
なーな◡̈*.。
夜泣きは7ヶ月頃からありました!
うちの子は夜泣きしたら触るなと言わんばかりに手を跳ね除けられました(笑)ほっとくしかなかったです(;_;)
ママリ🔰
寝言泣きですね!
うちの子もよく寝言泣きするんですけど甲高い声で泣くのでいつもびっくりします(笑)
なーな◡̈*.。
夜泣きは7ヶ月頃からありました!
うちの子は夜泣きしたら触るなと言わんばかりに手を跳ね除けられました(笑)ほっとくしかなかったです(;_;)
「夜泣き」に関する質問
フォローアップミルクについて教えてください。 1歳1ヶ月になります。 今は保育園に通っているのでミルクを飲む回数は寝る前の1回、夜泣きして泣き止まない時に1回、出かけた時に飲むか飲まないかって感じで1回です。 母…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
夫感じ悪いですよね!? 今2歳の息子が具合悪いせいか夜泣きして抱っこしても泣き止まず、布団に置いて私は真横で座って見てました。 隣の部屋で寝ている夫が「うるさいな」と言いながら入ってきて速攻窓を閉めようとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
寝言泣きなんですね!!😳
目をつぶりながら泣いているのでなんなんだろうと不思議に思っていました!!
びっくりしますよね😂