ママリ
基本的に重症じゃない限りは自宅で療養ではないでしょうか🥺
離れたくはありませんが、私はうつしたくないので入院したいです🥺
退会ユーザー
看護師です。
親だけコロナであれば、空きがあり、希望すればホテル療養はできるはずです。が、現状の医療のひっ迫状況だと今現在は厳しく、ほぼ家庭内での療養になると思います。
親が必要な年齢の子供は基本的に家庭内での療養です。
ママリ
基本的に重症じゃない限りは自宅で療養ではないでしょうか🥺
離れたくはありませんが、私はうつしたくないので入院したいです🥺
退会ユーザー
看護師です。
親だけコロナであれば、空きがあり、希望すればホテル療養はできるはずです。が、現状の医療のひっ迫状況だと今現在は厳しく、ほぼ家庭内での療養になると思います。
親が必要な年齢の子供は基本的に家庭内での療養です。
「うなる」に関する質問
私のつわりは5w6から急に始まり 5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり 6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂い…
娘がお友達のお家に行ったときに、お母さんのほうから家に上がっていいよーとのことで外で遊ぶはずが、お家で数十分遊んだようです その時にお母さんからお菓子をもらってきたみたいで、そのお礼はするべきですか? 多分…
大人2人と子供2人でマットレス繋げて寝ている方、どのサイズ使ってますか? 将来的には子供が1人で寝るようになったらそのまま使えたらいいなと思うんですが、そうなるとシングル3つとかになりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント