ママリ
基本的に重症じゃない限りは自宅で療養ではないでしょうか🥺
離れたくはありませんが、私はうつしたくないので入院したいです🥺

退会ユーザー
看護師です。
親だけコロナであれば、空きがあり、希望すればホテル療養はできるはずです。が、現状の医療のひっ迫状況だと今現在は厳しく、ほぼ家庭内での療養になると思います。
親が必要な年齢の子供は基本的に家庭内での療養です。
ママリ
基本的に重症じゃない限りは自宅で療養ではないでしょうか🥺
離れたくはありませんが、私はうつしたくないので入院したいです🥺
退会ユーザー
看護師です。
親だけコロナであれば、空きがあり、希望すればホテル療養はできるはずです。が、現状の医療のひっ迫状況だと今現在は厳しく、ほぼ家庭内での療養になると思います。
親が必要な年齢の子供は基本的に家庭内での療養です。
「うなる」に関する質問
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
戸建てに住んでいます。 夫との離婚が成立しそうで、そうなると実家に戻ることになります。 戸建てに住んで1年半くらいで近所の人も同じくらい住んでいます。 会うたびに立ち話して、お互いの庭で子供遊ばせて話したり、…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント