もえ
Amazonで1番安いのを買ってます笑
すぐ汚れるし家で洗うのが嫌なので😅

コアラ
アンファミエの通販です!

かもあ
アンファミエの通販か店舗です。
うちは白だったら、なんでもオッケーなので、GUの安くなった靴を買いだめすることもあります。

はじめてのママリ🔰
アンファミエの靴をAmazonで買ってます!
アンファミエの公式で頼むと送料かかりますが、
Amazonだとプライム会員なので送料かからず買えてますし、
安いです(*'-'*)
もえ
Amazonで1番安いのを買ってます笑
すぐ汚れるし家で洗うのが嫌なので😅
コアラ
アンファミエの通販です!
かもあ
アンファミエの通販か店舗です。
うちは白だったら、なんでもオッケーなので、GUの安くなった靴を買いだめすることもあります。
はじめてのママリ🔰
アンファミエの靴をAmazonで買ってます!
アンファミエの公式で頼むと送料かかりますが、
Amazonだとプライム会員なので送料かからず買えてますし、
安いです(*'-'*)
「お仕事」に関する質問
クリニックで働かれてる方に質問です。 物品の在庫チェック、どのようにされていますか? チェックのペース(毎週なのか月1なのか)、注文する目安はどのように管理しているのかなど、教えていただきたいです。
看護師の方、働き方の相談に乗ってください🙏 今月から健診クリニックのパートを始めました。 オープンしてまだ数ヶ月の健診クリニックの分院で、今は8:30~12:30までの勤務時間しかありません。 時給2500円で、面接で週5…
旦那さん自営業されてて、奥様専従者の方で、 生活かつかつだけど専従者でいてほしいって言われてる方いますか? 夫が今それで、私としては外で働いた方が世帯収入増えるので外で働きたいです。 夫の言い分は仕事をサポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント