コメント

ママリ
うどんで出ないなら大丈夫かとは思いますが、一応そうめんや食パンも試しますよ☺️
食パンで出なかったらまずアレルギーはないかなと思います🌟

退会ユーザー
ママリで、そうめんとパン大丈夫だったけどうどんでアレルギー出たと見かけた事あったので一応全部試しました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうめんとうどんは同じ感じかなと思ったのですが。
試してみます!- 5月8日
ママリ
うどんで出ないなら大丈夫かとは思いますが、一応そうめんや食パンも試しますよ☺️
食パンで出なかったらまずアレルギーはないかなと思います🌟
退会ユーザー
ママリで、そうめんとパン大丈夫だったけどうどんでアレルギー出たと見かけた事あったので一応全部試しました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうめんとうどんは同じ感じかなと思ったのですが。
試してみます!
「ベビー」に関する質問
【二重まぶたの可能性はありますか…?】 昨日出産した娘、ほっぺぷりぷりの3700gベビーです🎀 夫(くっきり二重)、わたし(皮膚が薄めの一重)なのですが、 この子のまぶたは二重になる可能性はあるのでしょうか…?🙄 単…
里帰り出産していて、息子3歳と旦那は旦那の家に。 私は実家でベビーと過ごしていて、1日、2日おきに実家に来てますが、3歳の息子のストレスや、嫉妬がすごいです。 特にストレスで、目や瞼がびくびくウィンクみたくなっ…
7ヶ月のベビーです。 1日のトータルのミルクどのくらいあげてますか?? 私は今朝起きて220ml、お昼に離乳食80gにバナナを少しあげたりして、2時間ほど空いてからミルク200ml、夜離乳食同じくらいで寝る前に220mlのトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵みたいに期間は空けてあげた方がよいのでしょうか?
ママリ
私は空けてなかったです😂
でも不安でしたら、他の野菜とかのアレルギーチェックを挟むとかしたらいいと思います!
ちなみにうちは卵白アレルギー持ちです😅