コメント

はじめてのママリ🔰
なると思います!私がそうでした!父がくっきり一重で母が二重だったのですが1歳になってからぱっちり二重に急に変わりました!

はじめてのママリ🔰
出産してすぐは顔が浮腫んでるのでまだ分からないですよね!娘は生まれた時から1歳までは一重だったけど、1歳すぎて急に二重になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!顔のむくみは他の赤ちゃんに比べて多いと思います😆どう見ても二重になりそうになくて😂成長に合わせた変化が楽しみです✨参考になりました🙇♀️
- 5月29日

らん🔰
微睡んでいるときに、二重の線が出てきたら、可能性があると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!微睡んでいる時ですね✍️そういえば今日眠そうな時に、目頭部分だけですがちょこっとシワが入ってました!これから意識して見てみたいと思います👀参考になりました🙇♀️
- 5月29日

ばぶん
私の両親顔濃いのに、なぜか朝青龍みたいな顔で産まれた私でしたが、歩けるようになる頃にはパッチリになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝青龍!まさにそんな感じかもです😂ほっぺに目のまわりが押されているというか 笑
どう見ても二重にならないのでは?と思っていたので参考になりました🙇♀️- 8時間前

🐻❄️
両親とも二重ですが一重の子ども産まれました😂
もうすぐ三歳でも変わらず一重で、どこから?!となってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!両親ではなくそれ以外の遺伝も反映されてる場合もありますよね!知り合いはご両親より祖父に似てるパターンでそんなこともあるんだなって思いました😂参考になりました!
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このようなまぶたでも二重になるポテンシャルはあるのですね😳 しかも1歳から変わられた…赤ちゃんっておもしろいですね!参考になりました🙇♀️